吉慧敏的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
吉慧敏 
预约咨询
资格证号:00201112410100010018
执业证号:02000041010480102013000094
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 河南 郑州
关注我:
微信
吉慧敏的名片
轻松存手机
保险资讯
拒绝保险,受伤害的都是你的家人
2020-08-07 来源: 沃保网 浏览: 2

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。

买保险是对生命的尊重,也是对家庭的责任和对未来不可知的担当。每一张保单,都凝聚着一个家庭彼此的爱、信任与责任,一张保单,也传递着爱的温暖:

投保人——付出爱的人;

被保人——享受爱的人;

受益人——继承爱的人;

代理人——传递爱的人!

著名学者胡适的一句话道出了保险的真谛:保险的意义,只是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做儿女长大时准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是真旷达;父母预备儿女,这是真慈爱。

拒绝保险,受伤害的都是你的家人

一张保单就是一份无言的爱与责任,它把爱写进合同里,陪伴你一辈子。你有保险,家人将来是你的受益人,你没保险,家人将来是你的受害人...

拒绝保险受伤害的都是你的家人

曾经遇到个客户问我:“死了才能赔钱,买这保险有什么用”?

我问他:你说盲人家需要点灯吗?

他回答说:需要呀!

我问:为什么?

他说:因为盲人家还有其他家人呀!

多么简单道理,我们活着不要只为自己,因为还有家人的存在!!!保险就是黑暗中灯光,有时候可能自己看不见这道光,但是可以照亮家人,给他们温暖因为我们要对孩子,爱人,父母担当起责任!

我们好好想想:家属面对一个活生生的人的突然去世和用保单换来的几十万,心里的感受是什么呢?如果一个人要去一个遥远的地方,您认为他是该给家里人带走几十万好,还是该留给几十万帮助家人好呢?

一个人无法活,全家人活不好的悲剧在当今意外频发,大病高发的的现实生活中还少吗?现代社会,英年早逝、白发人送黑发人的事儿比比皆是,有没有保险对家人将来的生活可大不一样,保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金。

还对保险抱有成见的快醒醒吧!购买保险并不是因为一旦有事情发生的时候我们可能会离开,而是因为还有更多的人需要活下去,生活还需要继续,虽然保险不能代替妻子的丈夫,不能代替孩子的爸爸,但是保险可以代替他的收入。

所以当您拒绝保险时,受伤害的不是我,而是您的父母,妻子和孩子。

留爱不留债还得靠保险

托尔斯泰说:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。生活中最大的哀伤莫过于“少年丧父、中年丧妻、老年丧子”有些事情往往都是这样总是在人们还没有准备好的情况下突然降临,来不来全由老天说了算,真有那么一天来了,你和你的家人能坦然面对吗?其实保险就是一种准备,就是给自己和家人留了一条后路。

保险是一种责任,是责任的提前准备,也是一种爱和责任的延续。可你是否真的考虑过什么是保险的意义呢?

买保险的最基本的目的就是, 万一当您发生风险时(大病、意外、身故)时能有一笔钱让您的女儿,能完成自己的学业,上自己喜欢的学校。能让您的父母安享晚年,让您的爱人继续享有幸福生活。无论您在与不在,这是责任!

当你躺在病床上时:

保险能给你一笔及时的治疗金;

当你远行不能回家时:

保险留给父母的是养老金;

保险留给儿女的是教育金;

保险留给爱人的是生活金!

请记住,保险是:最简单,最便宜,最方便,最快捷,在您最需要的时候制造大量现金的方法,买保险不仅为自己更是为家人,只有保险,才能保证你在与不在,你的爱都在!

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163040个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163040个用户完善保障计划